Обратный звонок

Бесплатные звонки
из регионов РФ

Ведущий туроператор 

Греческие острова делают ставку на спортивный туризм в 2018

21 Февраля 2018
Греческие острова делают ставку на спортивный туризм в 2018

Острова Южного Эгейского Региона намерены изменить традиционное представление туристов о курортной Греции.
 
Летняя островная Греция – это не только солнце, море и пляж, заявляют представители администрации региона. Для того чтобы данную точку зрения стали разделять и гости греческих курортов, власти этого уголка страны намерены провести в сезоне 2018 целый комплекс спортивных мероприятий. Основная цель «спортивной политики» - презентовать пляжные направления Греции в том числе в качестве значимых event-площадок.
Таким образом в этом году гостей популярнейших южных островов страны, скажем, Родоса, будут ждать чемпионаты по бегу, триатлону, пляжному волейболу, стрельбе, баскетболу, футболу, скалолазанию и плаванию, а также регаты и велогонки.
 
В прошлом году на входящих в состав Южного Эгейского Региона островах Кос, Калимнос, Лерос, Андрос, Родос, Наксос, Тинос, Донус, Миконос и Санторини было проведено 74 спортивных мероприятия локального и международного значения.
 
Следует отметить, что власти региона возлагают на смену имиджа островов большие надежды. Новое амплуа курортов должно в конечном итоге трансформировать их в направления 365, то есть сделать привлекательными для туристов в любое время года.