Обратный звонок

Бесплатные звонки
из регионов РФ

Ведущий туроператор 

У Кносского Дворца выстроилась километровая очередь

31 Июля 2017
У Кносского Дворца выстроилась километровая очередь

Этим летом билет в главную достопримечательность острова Крит - Кносский Дворец стоит на вес золота. Точнее стоит не билет, а возможность добраться до кассы.
 
Свидетельство некогда могучей древней цивилизации, Кносский Дворец ежегодно привлекает десятки тысяч туристов, особенно учитывая тот факт, что Крит является одним из излюбленных курортов Греции среди гостей страны, а каждый визитер острова считает своим долгом посетить визитную карточку курорта.
 
Однако этим летом популярность достопримечательности взлетела на столько, что за право входа на ее территорию гостям Крита под палящим солнцем приходилось выдерживать очередь, тянущуюся чуть ли на целый километр.
 
Данный факт не ускользнул от внимания политической элиты страны. Глава партии Новая Демократия Лефтерис Авгенакис уже обратился в руководителям Министерств культуры и туризма страны с просьбой в срочном порядке повысить количество персонала Кносского Дворца или, как минимум, увеличить число касс  (на данный момент действует всего лишь одна) на входе в достопримечательность.