Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
+7 (495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Летом следующего года добраться до Пелопоннеса станет чуточку проще

01 Ноября 2016

Мессиния
фото: Мессиния
Авиакомпания Olympic Air запустит ежедневные рейсы между аэропортами Афин и Каламаты летом 2017. Воздушные суда будут курсировать между греческой столицей и популярным курортом дважды в день.
 
Дочерняя компания Aegean Airlines, Olympic Air сообщила о намерении установить сезонное авиасообщение между афинским международным аэропортом «Элефтериос Венизелос» и международным аэропортом Каламаты (п-ов Пелопоннес) «Капитан Василис Константакопулос».
 
Ежедневные рейсы авиакомпании начнут действовать с июня 2017 года и продлятся вплоть до конца сентября. Добраться до популярного курорта на крыльях Olympic Air можно будет дважды в день в утренние и вечерние часы. 
 
Стоит заметить, что аэропорт г. Каламата является самой быстроразвивающейся воздушной гаванью Греции в том числе благодаря широкой популярности роскошного пелопонесского курорта Costa Navarino. За последние семь лет пассажиропоток аэропорта вырос на 370% и продолжает расти и по сей день.
 

 
Результатом этого становится постоянное открытие новых рейсов уже работающими с аэропортом авиакомпаниями, а также новыми авиаперевозчиками из Греции и из-за рубежа. К примеру, весной этого года европейскими компаниями было установлено прямое сообщение между аэропортом Каламаты и семью новыми для курорта направлениями Европы.
 
Возвращаясь к Olympic Air, отметим также, что в октябре этого года авиакомпания также запустила 3 недельных рейса между Афинами и Салониками, в то время как в пик сезона число рейсов между двумя крупнейшими городами страны возрасте ровно вдвое.