Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
+7 (495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Рождественские вкусы в гостиницах г. Салоники

27 Декабря 2016

Рождественские вкусы в гостиницах Салоник

Гастрономия в г. Салоники является одним из важных и ярких традиционных элементов. Перекресток культур и вкусов, кухня города Салоники представляет большой интерес как для требовательного гурмана, так и для случайного посетителя.
В городе вас ждут бесконечные гастрономические варианты, и гостиницы г. Салоники предлагают уникальную возможность познакомиться с ними, особенно в праздничный сезон. Вечеринки по случаю встречи Рождества и Нового года, многие из них с живой музыкой, и поздние завтраки (бранч) в дни Рождества и Нового года в великолепных залах отелей очень популярны не только среди посетителей, но и жителей города, суля невероятные гастрономические открытия своим гостям!
Мы попросили отельеров г. Салоники представить праздничные предложения, которые подготовили шеф-повара гостиниц, и знакомим вас с их фирменными блюдами!
Познакомьтесь с полным меню на сайтах гостиниц, и не забудьте ​​сделать своевременное бронирование! Хороших праздников!

ABC
Индейка фаршированая
Свинина со сливами 

Capsis Hotel Thessaloniki
Телятина с кофейным соусом и пюре из брокколи и моркови

Daios Luxury Living
Говяжья вырезка, припущенная с маслом чёрного трюфеля, нежный крем из иерусалимского артишока, рагу из отборных мини-овощей, с соусом 

Porto
Дикий кабан, приготовленный на медленном огне, пюре из запечённой моркови, глазурованные каштаны и соус из красного вина «агиоргитико»

Domotel Les Lazaristes
Куриные ножки, фаршированные гравьерой, с тимьяновым соусом
Традиционная рождественская индейка / рис с изюмом и кедровыми орешками / запечённый до золотистой корочки картофель, лёгкий соус из красного вина 

Electra Palace
Традиционная индейка, фаршированная каштанами, кедровыми орешками, с соусом из изюма
Говяжья вырезка с трюфелем, картофельный тарт, брокколи романеско, лесные грибы 

Excelsior και City Hotels – be restaurant.
Рулет из индейки с традиционной начинкой, морковное пюре и гранатовый соус
Утиная грудка с карамелизированными овощами и смородиновым соусом 

Golden Star City Resort
Свиная рулька, приготовленная с вином и черносливом, каштаном и зелёным перцем

Holiday Inn
Свиная вырезка с кремом из горгонзолы, картофель по-французски и овощи на сливочном масле
Традиционная индейка с начинкой из фарша, риса, каштана, кедровых орешков и изюма, с винным соусом, подаваемая с ароматными травами и гратеном из шпината

Le Palace Art Hotel
Рулет из индейки, фаршированный изюмом, каштанами и диким рисом
Свиной tenderloin с пикантной горчицей Dijon, свежие овощи и картофель dofinouaz

Makedonia Palace
Индейка, приготовленная на медленном огне с традиционной начинкой из каштанов, кураги, кедровых орешков, чернослива, печёнки
Говяжий язык, иерусалимский артишок и свежие трюфеля 

Nefeli Hotel
Богатый шведский стол без ограничений

Royal Hotel
Свиная вырезка с мармеладом из лука и каперсов, подаваемая со слегка пикантным соусом и кускусом

ΤΗΕ ΜΕΤ
Богатый праздничный шведский стол и меню à la carte