Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
+7 (495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Санторини и Корфу в ТОП 20 лучших направлений планеты для медового месяца

01 Сентября 2017
Санторини и Корфу в ТОП 20 лучших направлений планеты для медового месяца

Завораживающие закаты Санторини и непревзойденная умиротворенность Корфу - идеальный выбор для новобрачных, отмечено в рейтинге U.S. News & World Report.

В списке  «Лучшие направления для медового месяца 2017-18» от американской новостной компании U.S. News & World Report остров Санторини обосновался на 14 позиции, в то время как Корфу было присвоено 18 место.
 
В числе преимуществ Санторини американский новостной портал главным образом отметил живописные закаты, романтическую архитектуру отелей, а также богатый выбор шедевров греческой кулинарии. «Остров практически полностью персонализирован по новобрачных», - уточняет редакция U.S. News & World Report.

20170901-02091035.jpg
Влюбленным парам, доверившим свой медовый месяц Санторини, новостной портал советует непременно посетить знаменитые красный и черный пляжи, побывать в колоритных городах Ия и Фира, попозировать перед камерой на фоне кальдеры вулкана, приобщиться к древней истории в раскопках Акротири, а также совершить морскую прогулку к близлежащим островкам вулканического происхождения Неа Камени и Палеа Камени.  
Что же касается Корфу, то на U.S. News & World Report произвели особое впечатление доминирующая на острове зеленая территория, а также просторные галечные пляжи. Медовый месяц на острове, воспетом Гомером и Шекспиром, рекомендуется проводить новобрачным, ищущим уединения и полного отрешения от быстрого темпа современной жизни.
 
Этот уголок Греции также придется по вкусу поклонникам античной культуры – Корфу изобилует музеями, археологическими раскопками и памятниками древности. Особо рекомендуются к посещению Старый Город Корфу, Старая Крепость и церковь Св. Спиридона.
Стоит также отметить, что наравне с глобальным рейтингом курортов для проведения медового месяца U.S. News & World Report составила и список «Лучшие свадебные направления Европы». В данном ТОПе Санторини занял 6 место, а Корфу – 11 из 12 возможных.