Обратный звонок

Тверская (схема проезда)
+7 (495) 744-11-94
Бесплатные звонки
из регионов РФ
8 800 700-11-94

Ведущий туроператор 

Заявка
на подбор тура

Если вы затрудняетесь
с выбором тура, доверьте
расчет и подбор тура нашим
специалистам!

Виза

ВНИМАНИЕ!!! Информируем Вас, что с 10.10.2016 в Иммиграционной службе Объединенных Арабских Эмиратов вступили в силу новые правила:


Упрощенный въезд в ОАЭ для россиян вступил в силу с 31.01.2017

По прилету в ОАЭ, граждане России получают визу ON ARRIVAL, на паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока прибывания в ОАЭ – 30 календарных дней, с возможностью продления пребывания еще на 30 дней. 

Визовые сборы при прохождении паспортного контроля взыматься не будут.


Внимание! Каждый заявитель должен иметь свой собственный паспорт. Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен! Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент поездки.

Обращаем Ваше внимание, что упрощённый визовый режим в ОАЭ действует для граждан России, Украины и Казахстана. 

Граждане стран СНГ, Армении, Беларуси и т.д. для поездки в Эмираты оформляют визы в соответствии с прежними требованиями.

ВНИМАНИЕ!!! При подаче документов на визу в иммиграционную службу ОАЭ, необходимо произвести полную оплату тура во избежание недоразумений при обработке документов. При отсутствии финансовых подтверждений, документы обрабатываться и подаваться в иммиграционную службу ОАЭ не будут. Если оплату осуществить не представляется возможным, НЕОБХОДИМО согласовать это с финансовым отделом, ведущим менджером, либо отделом бронирования по направлению ОАЭ, предоставив соответствующие финансовые гарантии по оплате тура.
              Компания «ВИЛАР ТУРС» не несёт каких-либо материальных обязательств и штрафных санкций при несвоевременной оплате и обработке документов. Турист/агентство полностью несет ответственность в данной ситуации.

  • Виза оформляется только при бронировании тура в «VILAR TOURS»; 
  • ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ И ОПРОСНЫХ ЛИСТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
  • Граждане стран СНГ для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев с даты подачи заявки на открытие визы; 
  • У всех туристов по прилету в ОАЭ на руках должны быть распечатанные визы.

Документы, необходимые для получения визы в ОАЭ

ВНИМАНИЕ: Иммиграционная служба усилила  контроль  за качеством предоставляемых документов!!!

Для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

1. четкие цветные копии паспорта (1/2-я страница с фото) только в формате JPG; размер не более 200 Кб/каждый
2. отдельно фотография 4,3x5,5см (цветная) . , только в формате JPG; размер не более 40 Кб/каждый.

СТРОГО!!! Для оперативной обработки полученных данных,

  • Документы для оформления виз отправлять на е-mail: oaevisa@vilar-tours.ru
  • В теме указывать номер заявки.
  • Все приложения, отсканированные копии должны быть четкими, в формате JPG, отдельно подписанными на английском языке (заглавными буквами) с указанием имени и фамилии файлами. (например: PETROV PETR PSP, PETROV PETR FOTO)

При не предоставлении копий в сроки, или нечетком изображении, компания "VILAR TOURS" не гарантирует своевременное открытие виз.

Визы для детей: для детей, имеющих свой паспорт:

  • Если ребенок до 18 лет имеет с родителями разные фамилии, необходимо предоставить в иммиграционную службу копию переведенного на английский язык Свидетельства о рождении (нотариально заверенного).
  • Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушка, тетя, и т.д) - нотариальную доверенность на сопровождение ребенка от обоих родителей с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык.

ВАЖНО! Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей и детям, имеющие одну фамилию с родителем!

ВНИМАНИЕ! Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.
Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.
Образец документов  смотрите в приложении: Образец 1, Образец 2.

Сроки оформления визы:

  • срок оформления виз от от 5-ти полных рабочих дней.
  • документы на визы, полученные после 13:00 часов по местному времени ОАЭ, считаются принятыми следующим днем.
  • пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
  • срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

ВАЖНО! В случае отказа в визе ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций). В сомнительных случаях рекомендуем пользоваться страховкой от невыезда!

Стоимость оформления визы

  • для взрослых и детей, имеющих собственный паспорт - 85$;
  • для детей, вписанных в паспорт родителей – бесплатно;
  • коррекция неверно поданных данных – 40$;
  • в случае подачи на визу документов на туристов, у которых есть открытая действующая виза, будет выставлен штраф в размере 80$ дополнительно к стоимости визы!

Ограничения и ответственность:

Перечисленные выше условия применимы для граждан:

На оформление виз не принимаются документы граждан:

Страны, гражданам которых не нужно открывать визы:

Сроки действия визы:

  • 60 дней с момента выхода визы на въезд в страну;
  • срок пребывания 30 дней с момента въезда в ОАЭ;
  • в случае если турист находился в ОАЭ более 13 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.


Посольство ОАЭ в Москве: 
  1. 101000, Россия, г.Москва, ул. Улофа Пальме, 4
  2. Телефон: +7 (495) 147-6286; 147-0066; 234-4060
Посольство РФ в ОАЭ:
  • United Arab Emirates, Abu Dhabi, Shark-9, Khalif Street, 65, 67, P.O.Box, 8211
  • Phone: (8-10-9712) 72-1797